1. Implementar un Plan gastronómico-alimentario con el objetivo de posicionar al conjunto de la cadena alimentaria como un referente internacional por la innovación y calidad de los productos y de la gastronomía vasca.

xx

Objetivo
27. Promoción del producto y actividad agroalimentaria
Fecha inicio
01/01/2016 (prevista)
Temática sectorial
Sector primario/desarrollo rural
Ámbitos geográficos
Todos
Creación de LABe – Digital Gastronomy Lab

Finalizada

Plan Estratégico de Gastronomía y Alimentación de Euskadi 2017-2020

Finalizada

Seguimiento

Apertura del LABe – Digital Gastronomy Lab
Fecha actualización: 08/07/2019

LABe – Digital Gastronomy Lab, el espacio dedicado a la innovación tecnológica en gastronomía abre sus puertas en Donostia/San Sebastián

Indicadores (valores al realizar este seguimiento)
  • Creación de LABe – Digital Gastronomy Lab: Finalizada
  • Plan Estratégico de Gastronomía y Alimentación de Euskadi 2017-2020: Finalizada
Plan Estratégico de Gastronomía y Alimentación
Fecha actualización: 22/09/2017
Indicadores (valores al realizar este seguimiento)
  • Creación de LABe – Digital Gastronomy Lab: Finalizada
  • Plan Estratégico de Gastronomía y Alimentación de Euskadi 2017-2020: Finalizada