Iniciativa 30.3. Fomentar el emprendimiento en el área de alimentación, a través del refuerzo del programa BIND 4.0. y la implantación en Euskadi de las start-ups generadas en la sede vasca del EIT Food (European Innov...

Fomentar el emprendimiento en el área de alimentación, a través del refuerzo del programa BIND 4.0. y la implantación en Euskadi de las start-ups generadas en la sede vasca del EIT Food (European Innovation Technology).

Seguimiento

Se concede una ayuda destinada a la puesta en marcha del “Gastronomy Open Ecosystem” (“GOe”), centro único de formación de talento estudiantil y emprendedor, un lugar de promoción para la creatividad, ...
Fecha actualización: 21/12/2021

Se concede una ayuda destinada a la puesta en marcha del “Gastronomy Open Ecosystem (“GOe”), centro único de formación de talento estudiantil y emprendedor, un lugar de promoción para la creatividad, innovación y desarrollo, donde se ofrecerán soluciones para toda la cadena de valor de la gastronomía (Importe de la subvención: 500.000.-€)

En el marco de la estrategia de emprendimiento del Gobierno Vasco, EIT Food lanza dos programas en busca de proyectos innovadores en el sector agroalimentario para el Sur de Europa: EIT Food Accelerato...
Fecha actualización: 15/02/2021

En el marco de la estrategia de emprendimiento del Gobierno Vasco, EIT Food lanza dos programas en busca de proyectos innovadores en el sector agroalimentario para el Sur de Europa: EIT Food Accelerator Network (EIT FAN), que tiene por objeto ayudar a crecer a ‘start-ups’ y darles un empujón internacional; y el programa Seedbed, incubadora que permite validar ideas de negocio

Programa de ayudas acogidas al régimen de mínimis del programa de promoción de la calidad gastronómica, Gastrobikain.
Fecha actualización: 05/09/2020

Programa de ayudas acogidas al régimen de mínimis del programa de promoción de la calidad gastronómica, Gastrobikain.

Programa de cooperación e innovación gastronómica, Gastrokop. Estas ayudas tienen por finalidad fomentar las fómulas de cooperación entre, al menos, dos entidades y la participación y cooperación del s...
Fecha actualización: 05/09/2020
Programa de cooperación e innovación gastronómica, Gastrokop. Estas ayudas tienen por finalidad fomentar las fómulas de cooperación entre, al menos, dos entidades y la participación y cooperación del sector de la gastronomía en proyectos de carácter innovador.